ようこそ tgblog へ!
カテゴリ
以前の記事
2012年 07月 2012年 06月 2012年 02月 2011年 11月 2011年 07月 2010年 11月 2010年 08月 2010年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 03月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
久しぶりにあんぱんを作りました。アメリカの手抜きあんぱんです。冷凍のディナーロール ... 30こで3ドル50とかそれぐらいの ... を解凍。ふっくらしてきたところへ丸めたあんこを入れてむにゅぅっと包むだけです。ビスケットのロールを使って蒸すまんじゅうもアメリカでは定番ですが、それはだんだん作らなくなってしまいました。 日中とても暖かでしたが、今夜からまた冷え込むそうです。寒暖の差が甚だしいことにもすっかり慣れっこになりました。2月が目の前です。早いもので、こちらに来て、まる19年がたちました。
by tgwendy
| 2008-01-30 06:06
| Food
|
ファン申請 |
||